Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

    Масло цветка Розы El baraka.

    Масло розы El baraka получают из свежих лепестков различных видов роз (Галльская, столистная, Дамасская, и др.) методом паровой или гидродистилляции. Также имеется еще один способ получения масла розы El baraka, который особенно популярен в Египте, Крыму и Молдавии - это экстракция растворителем.
    Готовое розовое масло El baraka представляет собой весьма сложную и многокомпонентную смесь, состоящую из жидкой и твердой части. Твердое вещество (стеароптен) не имеет запаха, и может видимо отделяться от общего состава масла при комнатной температуре. Жидкая часть (элеоптен) имеет прозрачную структуру, и обладает довольно резким цветочным запахом с ароматом розы.
    При пониженной температуре масло розы имеет плотную консистенцию, и по своему виду напоминает твердый жир. Цвет розового масла может колебаться от бледно-желтого, до зеленоватого оттенка.
    Розовое масло нашло свое применение в производстве различных кондитерских изделий, в сфере фармацевтического производства (пластыри, капли, мази, и прочее), конечно же, в парфюмерии, и с не меньшим успехом масло розы используется и в уходе за кожей лица.
    В чем же состоит эффективность применения розового масла El baraka?
    Ну, во-первых, масло розы El baraka является прекрасным омолаживающим средством, и в первую очередь его рекомендуется использовать при зрелой, уже увядающей коже, начавшей терять свою эластичность и упругость.

Ароматическое масло цветка Розы El baraka

    Данное масло способствует регенерации (восстановлению) клеток кожи, помогает сделать овал лица и контур век более четкими, разглаживает неглубокие мимические и возрастные морщины, устраняет старческие пигментные пятна, повышает упругость и эластичность кожного покрова, да и в целом хорошо тонизирует.
    В частности розовое масло El baraka выравнивает, и способствует улучшению цвета лица.
    Во-вторых, применение розового масла благотворно воздействует на сухую, огрубевшую, и шелушащуюся кожу. Обладая смягчающими и питательными свойствами, масло розы в довольно кратчайшие сроки устраняет шелушение и огрубение, насыщает кожные клетки необходимыми питательными веществами, и помогает обеспечить защиту от агрессивных воздействий окружающей среды (ветер, сухой воздух, мороз, солнце, и т.д.).
    В третьих масло розы замечательно подходит для ухода за чувствительной кожей, которая отрицательно реагирует на многие косметические препараты. Его применение способствует успокоению раздраженной и воспаленной кожи лица, и в дальнейшем помогает поддерживать оптимальное состояние кожного покрова.
    Также розовое масло может с успехом использоваться для лечения с близко расположенными капиллярами, так как его регулярное применение устраняет сосудистые сеточки на лице.
Кроме того розовое масло идеально подходит для ухода за кожей век. Его добавление в специальные средства, предназначенные для кожи вокруг глаз (кремы, гели, и т.д.) способствует снятию отечности век, устранению темных кругов под глазами, а также разглаживанию мелких морщинок.
    Помимо всего перечисленного выше розовое масло рекомендуется для оздоравливания при болезнях, как аллергические дерматиты, псориаз, экзема, нейродермиты, герпес.

Египетская фабрика El baraka производит из натурального природного сырья эфирную, ароматическую, парфюмерную масляную продукцию для здоровья и красоты. Метод холодного отжимания ценность производства фабрики El baraka.

Фабрика El Baraka Египет
info@el-baraka.ru

Купить продукцию фабрики El baraka, сможете связавшись со специалистом по e-mail, запросив прайс-лист с ценой на продукцию фабрики El baraka, после ознакомления со стоимостью и выбором, оплачиваете заказ, и ждете доставку с Египта.