Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

    Конопляное масло El baraka.

    Еще в 1997 году сотрудник одного из канадских медицинских центров Рик Симсон решил попробовать курить марихуану, чтобы облегчить невыносимые  приступообразные головные боли, преследовавшие его после серьезной аварии. Рик был приятно удивлен полученным эффектом от курения- боли практически прекратились , значительно улучшилось общее самочувствие.
    Рик решил более подробно изучить целебные свойства марихуаны, посещал специальные лекции в университете, читал много научной литературы. Особенно его заинтересовали исследования испанских и американских ученых, посвященные борьбе с онкологическими заболеваниями, где, на основании проведенных профильных экспериментов, утверждалось, что высокие дозы тетрогидроканнабиола (ТГК), основного психоактивного компонента каннабиса, способны не только остановить развитие злокачественной опухоли, но и полностью излечить рак.
    Копаясь в фармацевтической литературе он обнаружил старые рецепты приготовления экстракта- масла из каннабиса, которое в начале века свободно продавалось в аптеках в качестве обезболивающего, успокаивающего и общеукрепляющего средства.
    Когда у него самого обнаружили злокачественное новообразование на предстательной железе, Рик, отказавшись от убийственно действующей на него химиотерапии, решил лечиться только каннабисным маслом. Уже через месяц опухоль уменьшилась, а через три месяца врачи с удивлением констатировали факт- опухоль исчезла.
    Воодушевленный результатом, он продолжил изучение противораковых свойств ТГК и опыты с маслом, путем многолетних экспериментов создав целую систему терапии онкологических заболеваний.     Подтверждением действенности лечения рака по методу Симпсона служат полученные Риком тысячи врачебных заключений и благодарственных писем от людей, с помощью каннабисного масла одолевших не только различные формы рака, но и другие трудно поддающиеся традиционному лечению заболевания, такие как диабет, рассеянный склероз и псориаз.
    Вот что говорит про свое масло сам мистер Симпсон: «Исходя из моего опыта, могу с уверенностью утверждать, что масло способно излечить многие ранее практически неизлечимые болезни и психологические состояния. К тому же масло безвредно благодаря своей натуральной природе. Ведь даже от аспирина в мире ежегодно умирают тысячи людей, так что если вы ищите безопасный препарат- ваш выбор конопля.
    Это суперэффективное лекарство вы можете растить и делать сами, и нет никакой необходимости посещать врача, чтоб он выписал вам очередной рецепт на травящую организм химию. Каннабис является подлинным народным лекарством, и никто не вправе контролировать ее использование.
    Именно общедоступность, универсальность и действенность этого лекарства и являются основными причинами запретительной политики властей, принимающих решения в угоду различным околомедицинским корпорациям. Подумайте, какие убытки понесут фирмы и клиники, производящие и применяющие все эти дорогостоящие химиопрепараты, радиологическое оборудование и радиоактивные изотопы для лечения рака, а по сути медленно убивающие людей.
    Даже независимые медицинские исследования признают, что выживаемость больных после курсов химио- и лучевой терапии составляет 2- 5 процентов, люди гибнут уже не от рака, а от общей ослабленности иммунной системы и отравления организма, побочных эффектов, вызванных применением данных методов традиционной доказательной медицины. Это ли не повод обратиться к абсолютно безопасной альтернативе, к тому же не имеющей никаких побочных эффектов.
    Как я, так и другие люди, излечившиеся с помощью масла и продолжающие его принимать в профилактических дозах, заметили еще одно  его свойство-  омолаживающий эффект. Они чувствуют себя на 20 лет моложе, принимая масло всего 3- 4 месяца, и уже заявляют, что, наконец нашли эликсир вечной молодости. ТГК в больших дозах усиливает регенерацию клеток, постоянно обновляя все жизненно важные органы. Вполне возможно, что прием масла в течение более длительного времени способен повернуть вспять процесс старения.
    Безопасность  масла позволяет использовать его (в малых дозах) для лечения детей, страдающих онкологическими заболеваниями и письма, полученные мной от благодарных родителей, тому подтверждение.
    Ведь подавляющее большинство лекарств- это химия, часть огромной машины по выколачиванию денег. Препараты из конопли, и ,в частности, масло, способны заменить большинство из них! Масло продолжает творить чудеса, не смотря на скептические возгласы всяких прогибиционистов.»
Теперь остановимся более подробно на методе лечения маслом Рика Симпсона и его приготовлении.
Лечение онкологических заболеваний

    Полный курс лечения  составляет 60 грамм чистого масла с 90- 95% содержанием ТГК перорально (лучше под язык). Курс рассчитан на 90 дней. Первую неделю принимать масло по капле размером с половинку рисового зернышка, каждую неделю удваивать дозу, пока не выйдешь на лечебную дозу в 1 грамм в день, можно частями, утром, днем и вечером.
    Постепенное увеличение дозы необходимо для выработки должной толерантности к препарату, так как даже треть грамма масла способна «выключить» неподготовленного человека на несколько часов. Как показывает опыт практических исследований, накопленный Риком Симпсоном, курс терапии в 60 грамм масла излечивает большинство онкологических поражений организма.
    Обязательным условием успешного лечения является отказ от химио- и лучевой терапии. Так как масло обладает выраженными детоксикационными свойствами, в первые недели курса организм избавляется от шлаков и накопившихся токсинов, что выражается в возможном потемнении мочи, диарее и иногда рвоте, которые в дальнейшем проходят.
    После успешного лечения рекомендуется прием поддерживающей дозы в 1 грамм в неделю.
    Приготовление.
    Чтобы масло обладало вышеуказанными лечебными свойствами, в нем должно содержаться не менее 90- 95 процентов ТГК. Для производства необходимо только качественное сырье- высушенные и ферментированные соцветия каннабиса с высоким содержанием ТГК. Рик Симпмон рекомендует использовать гибриды с преобладанием гена индики, такие, как например известный своей силой сорт White Widow.

    Для приготовления 60 грамм масла требуется примерно 450 грамм сухих соцветий и 6- 7 литров растворителя. В качестве растворителя используется чистый спирт, изопропанол, эфир или лигроин (нефтяной спирт) хорошей очистки. Ацетон, продающийся в магазинах, не подходит из-за большого количества примесей, а чистый лабораторный ацетон редок и достаточно дорог.
    450 грамм сухих соцветий следует хорошо перемолоть и залить 3-4 литрами спирта, после чего оставить на 15- 20 минут постоянно интенсивно помешивая. Слить образовавшийся раствор в кастрюлю через марлю или кофе-фильтр, после чего снова залить сырье оставшимся спиртом и повторить процедуру, напоследок хорошо отжав растительную массу.
    Готовый раствор понемногу подливать в рисоварку, поставив температуру на максимум. Рисоварка дает оптимальный температурный режим, при котором не испаряются каннабиноиды, поэтому рекомендуется для неопытных пользователей. Когда в рисоварку вылит уже весь раствор, следует добавить 7-10 капель воды из пипетки для контроля процесса выкипания.
    Когда весь растворитель выкипел и на поверхности перестали образовываться пузырьки от воды, нужно поместить образовавшееся масло на 20 30 минут на подогреваемую поверхность (подставка кофеварки) для окончательного испарения лишних веществ.
    Все, масло готово. Для удобства приема и контроля дозировки следует расфасовать полученное масло в 6 десятиграммовых шприцов (без игл) и хранить в холодильнике. Масло храниться до 9 месяцев.
    Помните, масло содержит очень высокий процент ТГК, поэтому строго придерживайтесь схемы приема, рекомендованной Риком Симпсоном. Будьте здоровы!